вторник, 20 июня 2017 г.

Совместный проект "Scrapling". 4 этап

Доброго времени суток девчули)))

Настало время для заключительного этапа шикарного и увлекательного проекта  "Scrapling" 

Хочу поблагодарить девочек за столь интересное задание. Каждый новый этап ждала с нетерпением гадая какой стиль на этот раз буду размещать на этих крохотулях. 


Итак начнем по порядку

Первый был Шебби - этот стиль я люблю и  часто в нем работаю.




Вторым был Стим о как интересно работать с металюками и механизмами.



 А вот третий стиль меня ввел в ступор ни разу не работала в Американском стиле (очень далека от него) так что создала крохотули в Американском стиле но в необычных цветах так  как они  отражают меня. 


В общем вот такие абсолютно разные работы у меня вышли;


Очень жаль что было так мало этапов... Но думаю что Девочки из СКРАПМАГИИ нас еще и раз пригласят в такие же интересные проекты. Ведь все учасницы очень талантривы а работы потрясающие. Вообще вам не завидую я Вам, наше дорогое ЖЮРИ как из всего этого великолепия вам выбрать победителя???.



5 комментариев:

  1. Александра, такие интересные открыточки получились! В каждой есть своя фишечка: глаза, палитра, эйфелева башня:)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные открытки! Очень интересные и своеобразные!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Вам за участие в нашем проекте. Работы восхитительные. Рады, что нам удалось Вас вдохновить на создание таких милых, разных по стилю и характеру скраплинок )) СкрапМагия. Лично от себя скажу, все работы замечательные. Необычный стимпанк. Легкий Шеб, но вот Американский стиль это вообще классно! Обычно работы в этом стиле делают яркими, позитивными. А Вы выбрали монохромные цвета. И это круто. Очень понравились именно эти работы.

    ОтветитьУдалить
  4. Большое спасибо за участие в нашем проекте, очень рады, что смогла Вас вдохновить. У Вас получились яркие, разноплановые работы, с уважение ЧБ "СкрапМагия".

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо за тёплые слова это очень важно для меня. Жду с нетерпением новых заданий.

    ОтветитьУдалить